Masih jaman ya gambar 2 dimensi? Planetbiru adalah media sosial dengan dukungan Panorama derajat yang memberikan Anda pengalaman baru dalam berbagi. Buat akun Anda sekarang juga dan bagikan pengalaman seru Anda. Gratis untuk selamanya.

fida_tuelpen @36641

  • 5 tahun

    CIE YANG NGUPIL TADI GAK DAPAT APA APA :|D hihiihi :0
    Balas Suka Tidak Suka Netral
  • 5 tahun

    dydoth miss you :|( aku kangen kau . kalok udah dapat penggantiku kumohon jangan lupaiin aku :/(
    ingat aku jugag pernah singgah ke hatimu :|( tak kan ada lagi penggani seperti diriimu miss you sayangkuh :*
    dydoth :*
    Balas Suka Tidak Suka Netral
  • 5 tahun

    Miis you dydot sayang :|( aku kengen kau :/( pengen nyium kau untuk yang terakhr x nya :/( dyd hardy gaskin misyou :*
    Balas Suka Tidak Suka Netral
  • 5 tahun

    Jangan salahin ceweknya yang gatal ! :p intropeksi diri dulu :D apakah anda sudah menjadi lelaki sejati (?) apakah anda sudah memrhatiin cewekmu ;D :3 kallok dirimu udah menjadi cowok yang super perhatiian ama ceweknya :-) pasti si cewek akan lebih setia kepada anda {3 ;D
    MIKIR KERAS ! (!) ;}
    Balas Suka Tidak Suka Netral
  • 5 tahun

    Balas Suka Tidak Suka Netral
  • 5 tahun

    haapy anniversay 3month w/dydoth ({})
    keep love {} keep romantic , keep longlast;;) enggak marah marahan lagi;) walaupun sering buat gue marah+bt+kecewa {3 -, tapi gue tetap sayang eluh ko {3 {3
    yang terbaik selalu menghampiri hubungan ini({}) 0:| dan baeĀ² aja di next day, month, n year jugaa , :0 ^semoga bisah menjadi lebih dewasa ^,~ dan bisah saling percaya satu sama lain ! :*
    ketemu di tanggal 20 selanjutnya 20072013
    Balas Suka Tidak Suka Netral